第十九周班级工作要点

作者: 来源: 阅读次数:次 发表时间:2017-06-18 06:14:26 【字体:

                                                              第十九周班级工作要点

 

一、文明班级集体(纸质材料)上交,有关要求见校园网-德育工作-通知公告,文明班级申报资料与班主任手册一起于星期五上午交到乐群楼205徐存豹老师处。

二、做好公物保护工作教育,故意破坏公物,按原价5倍以上赔偿,同时予以纪律处分。

三、高一学生评先评优名单于 629日(下周二)上交,发至旧版校园网的网络硬盘(账号xsc密码xsc),按模板上传,名额不要擅自增加;高二各班在周一班会上颁发各类评先评优证书及获奖奖品。

四、加强纪律教育及卫生工作。学期将近结束,各类矛盾容易激化,班主任要及时了解并做好学生矛盾疏导工作,严禁校园暴力发生;倡导文明上网,严禁擅自转发他人照片或视频至网络上,造成严重后果的将追究法律责任。加强考风考纪教育,考试作弊者将予以纪律处分,强调不能携带手机及夹带资料。考试结束后,在离校前打扫好教室及寝室卫生(高一学生考试结束后还要打扫试场),严禁抛洒纸张及废弃物品。

五、加强班集体建设,提高班级的凝聚力,通过班会活动,加深学生对班集体的归属感,建立深厚的班级文化内涵,让班集体成为同学们心灵的家园。

六、转发假期告家长书,以电子稿形式(将发至班主任群里)。

 

瑞安职业中专学生处

618