我校举行校企合作协议签订会

作者: 来源:校办 阅读次数:次 发表时间:2017-06-09 15:25:38 【字体:

 铺路架桥 加强合作

——我校举行校企合作协议签订会

69上午,我校在实训大楼九楼会议室举行校企合作协议签订会。瑞安市曲艺家协会主席黄良福,温州市曲艺家理事陈春兰,瑞安市家电数码行业协会会长陈敏、副会长方金成、秘书长陈克、党支部书记林元祥,瑞安市花雨艺术培训学校校长徐多,瑞安市锦湖中心幼儿园保教主任陈芳,浙江华森散热器有限公司代表张建平,我校谢炳冲校长、叶爱国副校长、潘国立副校长、胡克发副校长、相关处室领导及专业部主任参加了签订会。会议由我校实训处徐余主任主持。

IMG_1996.JPG

会上,与会人员首先观看了我校示范校建设成果视频。随后,谢炳冲校长介绍了我校专业建设、办学特色、学生竞赛获奖等情况,强调了构建“543”校企合作模式后所取得的成效,对“校企深化合作、产教深度融合”作了展望,期待与企业建立良好的合作关系。之后校企双方签订了合作协议,并举行了授牌仪式。

initpintu_副本3.jpg

initpintu_副本2.jpg

授牌仪式结束后,校企双方围绕如何加强校企合作进行了座谈交流。瑞安市家电数码行业协会会长陈敏介绍了家电行业人才需求现状,希望能与学校合作培养集专业技术与营销为一体的复合型技术人才,愿意为此提供平台与资金帮助。瑞安市曲艺家协会主席黄良福认为温州鼓词进学校是一条值得探索的非遗传承之路,但需要更紧密地融入学校课程体系。瑞安市花雨艺术培训学校校长徐多对双方的首次合作充满期待,希望携手我校学前教育专业师生一起参加浙江省原创舞蹈大赛。在座谈环节,校企双方畅所欲言,提出了一些富有建设性的意见,相信对加强今后的合作会有指导作用。initpintu_副本1.jpg

会议结束后,出席本次校企合作签订会的与会人员一同合影留念。

IMG_2055.JPG