我校成功承办瑞安市中小学艺术节器乐比赛

作者:叶娜 来源: 阅读次数:次 发表时间:2018-04-20 10:35:08 【字体:

            414日,由瑞安市教育局主办、我校承办的2018年瑞安市中小学艺术节器乐比赛在我校体艺楼举行。我市中小学共有11支队伍和59组选手分别参加了合奏、独奏比赛。

我校首次承办市中小学艺术节器乐比赛,为了办好这次比赛,学校领导高度重视,精心布置场地,合理设置报到区、候场区、化妆更衣室、观摩区,竭力为参赛选手提供优良服务。

比赛在器乐合奏中拉开序幕,参赛选手个个精神饱满,参赛节目紧扣时代脉搏,突显校园特色。选手们充分发挥各自的演奏水平,用不同的乐器演奏出和谐美妙的音符,让比赛精彩纷呈,同时也展示出我市中小学生健康向上的精神风貌和敢于创新的青春风采。经过激烈角逐,市六中、仙降中学和集云实验学校分获高中、初中和小学组合奏比赛第一名,来自瑞安中学的金瑞凯、集云实验学校的陈骋和市实验二小的赵亦可分别获高中、初中和小学组独奏第一名。