舟山职业技术学校苏启军副书记一行来校参观交流

作者: 来源: 阅读次数:次 发表时间:2018-05-08 14:14:17 【字体:

           54日下午,舟山职业技术学校党委副书记、纪委书记苏启军带领办公室、教务处、招生就业处、总务处等一行8人来我校参观交流。我校各分管副校长、各处室主任陪同交流。

 

首先苏启军一行实地考察了我校竹丝镶嵌传承中心、瑞职电视台、创业街、温州鼓词传承基地和实训大楼等教学场所。之后双方在实训大楼九楼会议室召开座谈会,会上陈海斌副校长从办学思路、办学特色、办学成效等方面介绍了学校的办学探索与实践,学校倡导的文化、教育、校园等理念令他们耳目一新。座谈会上,双方重点就学校治理能力建设、招生就业、专业建设及后勤设施管理等方面做了有针对性的交流。会后,双方均表示后续将加强交流合作,推动共同发展。

 

    据悉,舟山职业技术学校是在整合舟山职教资源的基础上于19994月正式挂牌成立,是首批国家级重点中等职校、国家中职改革发展示范学校、省第一批中职名校建设单位。