我校男、女足在温州市中小学生校园足球春季联赛再写辉煌

作者:叶娜 来源: 阅读次数:次 发表时间:2018-05-14 14:15:39 【字体:

         近日,我校足球队喜报频传,征战温州市中小学生校园足球春季联赛,取得女足第一、男足第八的不俗战绩,并被授予“最佳人气奖”,再写辉煌。同时金志敏教练被评为“最佳教练员”,李希豪同学入选本次大赛的“最佳11人阵容”。之前,女足、男足队在2018年瑞安市中小学体育节校园足球比赛中分别将冠、亚军。

我校足球队在瑞安市足球赛中轻松出线取得温州市赛资格后,并没有沉醉在昔日的胜利中而松懈,而是紧锣密鼓地加强训练。因为他(她)们深知,接下去绿茵场上的对手,都是来自于温州各地的佼佼者,更强更难以战胜。梦想在前方,奋进正当时。在金志敏教练的带领下,女足和男足队每天保持体能训练,认真分析对手,潜心研究战术。果然功夫不负有心人,付出终有回报。在比赛中,我校女足所向披靡,陆续战胜对手,最终问鼎冠军。首次出战温州市赛的男足,虽然由普通生临时组队而成,但在比赛中坚持拼搏的精神,发挥出了极高的水平,取得第八名的好成绩。
    
乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。校足球队通过今年瑞安市和温州市足球联赛的历练,必坚定信心,迎风而上,做好人,读好书,踢好球,力争取得更好的成绩。我校未来的发展规划中将持续增加对校园足球人力、物力、财力的全方位投入,校园足球的未来将更美好。